Orientasi Mahasiswa Baru Magister Pendidikan Bahasa Inggris Pascasarjana Untirta

Sabtu, 12 Agustus 2023 bertempat di Aula gedung CA Lt. 3 FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa magister pendidikan bahasa Inggris bersama tiga program studi magister lainnya melaksanakan orientasi penerimaan mahasiswa baru. Orientasi kali ini terbilang unik karena pelaksanaan orientasi penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2023/2024 di langsungkan di FKIP Untirta dimana FKIP sendiri merupakan rumah bagi Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris, Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Program Studi Magister Pendidikan Matematika dan Program Studi Pendidikan Dasar.