Workshop Dengan Tema Meningkatkan Kompetensi Guru di Dinas Pendidikan Kabupaten Karawang

Selasa, 31 Januari 2023 bertempat di Dinas Pendidikan Kabupaten Karawang dilaksanakan workshop pelatihan penulisan karya ilmiah dalam rangka meningkatkan komptensi guru dalam menulis dan publikasi artikel ilmiah di jurnal ilmiah. Hadir sebagai narasumber Prof. Dr. Yayat Ruhiat, M.Si. Dan Dr. John Pahamzah, M.Hum.

Diharapkan dari penelitian ini dapat meningkatkan komptensi guru dan menunjang guru dalam meningkatkan kepangkatan. Acara ini diinisiasi oleh Forum Komunikasi KKG Kabupaten Karawang Dan dihadiri oleh Kasie GTK Dr. H. Mulyanas Atmajaya, M.Pd.