Workshop Implementasi Statistik Dalam ELT

Jum’at, 13 Mei Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris mengadakan workshop yang di adakan di gedung Pascasarjana Untirta lantai II workshop di laksanakan selama dua hari tanggal 13-14 mei 2022 jum’at dan sabtu, bersama narasumber, Prof. Dr. Mustofa Usman, MA. dan Warsono, Phd. keduanya merupakan Dosen FMIPA Unila Universitas Lampung.

Workshop ini bertujuan untuk melatih mahasiswa dan Dosen  Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris dalam pemanfaatan statistik dengan Lisrel, Amos, dan Cmos dalam penelitian pengajaran Bahasa Inggris. Kegiatan ini dihiasi oleh Bapak Dr. H. Masrupi, Drs., M.Pd. Sebagai Dosen statistik M ELT. Ketua Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris Bapak Dr. H. J0hn Pahamzah, S.Pd., M.Hum. Mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dan berkelanjutan di Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Inggris dan akan ditindak lanjuti dengan implementasi dalam penelitian penyelesaian Studi Mahasiswa (Tesis).